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Estreia na World Cicle "Culinária" Kibe

Olá amigos e visitantes da World Cicle, estou inaugurando esse quadro de culinárias, imagino que todos gostem de se alimentar bem pois bem, nada melhor que uma ótima receita para sair tudo perfeito neste momento tão especial.Com este quadro incluíremos a Culinária de todo o Brasil e outros Países, espero que gostem.

KIBE:
porções/8

Vamos precisar de:
#1kg de Patinho sem gordura
#800g de trigo para kibe
#1 cebola grande
#folhas de hortelã
#sal e pimenta síria a gosto

Recheio
#500g de carne moída
#2 cebolas médias picadas
#2 colheres(sopa) de azeite de oliva
#sal e pimenta do reino

vamos a parte mais divertida:
1) moa ou triture o patinho até virar uma pasta.
2) Coloque o trigo para kibe de molho na água por 45min.
3) Escorra bem
4) Triture a cebola e as folhas de hortelã e misture a carne e o trigo.
5) Acrescente o sal e a pimenta síria.
6) Amasse bem, para formar uma mistura homogênia.
7) Essa massa pode ser utilizada para kibe cru, frito ou assado.
8) Para rechear, refogue a carne moída no azeite de oliva, acrescente as duas cebolas picadas, o sal e apimenta.
9) Asse ou Frite.

E isso ai pessoal espero ter começado bem meus posts sobre Culinária, boas refeições.

3 comentários:

Massoterapeuta no rio de janeiro disse...

Sua receita parece bem apetitosa .
Minha esposa fez um kibe ontem M A R A V I L H O S O ! Desculpe a falta de modéstia , mas ela cozinha muito bem . E não tem nenhum exagero . Eu soube por ela ,que o segredo do kibe é equilibrar meio a meio a carne moida e a farinha do kibe e colocar bastante ortelã . Você confirma ?

Parabéns pelas receitas . Vou visitar sempre seu blog a procura de receitas para minha esposa . Ela adora cozinhar e criar novos pratos .

Cecília Avenca disse...

Hummmmmmmmm!Kibe é meu salgado predileto!
Bjos

Principe Encantado disse...

Fábio copiada a receita são fã de Kibe, valeu amigão.
abraços forte

SE LIGA, CHUTA ESSA PEDRA DO TEU CAMINHO → IF ON, THE STONE THAT KICK YOUR WAY

NÃO CAIA NESSA!
 Se liga, VIVA À VIDA.
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