porções/8
Vamos precisar de:
#1kg de Patinho sem gordura
#800g de trigo para kibe
#1 cebola grande
#folhas de hortelã
#sal e pimenta síria a gosto
Recheio
#500g de carne moída
#2 cebolas médias picadas
#2 colheres(sopa) de azeite de oliva
#sal e pimenta do reino
vamos a parte mais divertida:
1) moa ou triture o patinho até virar uma pasta.
2) Coloque o trigo para kibe de molho na água por 45min.
3) Escorra bem
4) Triture a cebola e as folhas de hortelã e misture a carne e o trigo.
5) Acrescente o sal e a pimenta síria.
6) Amasse bem, para formar uma mistura homogênia.
7) Essa massa pode ser utilizada para kibe cru, frito ou assado.
8) Para rechear, refogue a carne moída no azeite de oliva, acrescente as duas cebolas picadas, o sal e apimenta.
9) Asse ou Frite.
E isso ai pessoal espero ter começado bem meus posts sobre Culinária, boas refeições.
3 comentários:
Sua receita parece bem apetitosa .
Minha esposa fez um kibe ontem M A R A V I L H O S O ! Desculpe a falta de modéstia , mas ela cozinha muito bem . E não tem nenhum exagero . Eu soube por ela ,que o segredo do kibe é equilibrar meio a meio a carne moida e a farinha do kibe e colocar bastante ortelã . Você confirma ?
Parabéns pelas receitas . Vou visitar sempre seu blog a procura de receitas para minha esposa . Ela adora cozinhar e criar novos pratos .
Hummmmmmmmm!Kibe é meu salgado predileto!
Bjos
Fábio copiada a receita são fã de Kibe, valeu amigão.
abraços forte
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